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伏見とうがらし Vol.2

連日の暑さに 参りかけていた身体を休める恵みの雨となりました。 王虎2004です。

 畑からきゅうりと伏見とうがらしを採ってきました。

 庭の片隅のアスパラに目をやると ニョキッと2本...収穫です。

 冷蔵庫を物色すると昨晩のキムチの残りが...

 ♪ちゃんちゃかちゃかちゃかちゃんちゃんちゃ~ん(NHK今日の料理風に)

 料理名:修ちゃんと俺のコラボ韓国風(修ちゃんとは妻の父:農家の主)

 きゅうりを薄切りにし、塩もみします。 よ~っく絞ってください。

 キムチと和えます。 でオイキムチもどきの完成!!

 ってここからがコラボです。

 伏見とうがらしとアスパラを適当にカット

 ごま油とサラダ油2:1くらいで サッと炒めます。

 下味は適当に...センスでお願いします。

 それをオイキムチもどきと まぜまぜします。

 器に盛り付け すりゴマを振りかけてできあがり。

 コラボ

 ご想像のとおり

 ビール片手にグビグビ..パリポリ..です。

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