スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

キッチンすたじあむ

おっしゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あ、すいません酔っぱらってます..orz
...こんな」感じで..王虎です。


今日はouko'sキッチンです。
王虎なんかに料理作れるんかい!!
って思ってるあ・な・た(怒



作ったっちゅ~ねーーーーん!!!

あ、すいません興奮してしてしまいました。
ouko'sきっちんを楽しみにしてくれてる あ・な・た..
今日の料理はこれです。

ナンコツ
まずは鶏軟骨の酒蒸しとでもしときましょうか
上に乗っかってるのは大葉です。

続いてそっこーできあがったのが
ブロッコリー
ブロッコリーゆでたんww
ネーミングはかわいいw
茹でてオリーブオイル垂らしただけという超手抜き料理です^^;

ほんなら次は何が来んねん!!!
これやんけー
トンカツ
トンカツ..
う~ん..トンカツです。

ラスト..これはたいがい手抜き..アハハ
ピザ
どこにでもあるピザです^^;
それでも精一杯アレンジしてるんですよーーー
チーズいっぱい足してるし
バジルソースもオリジナルのん振りかけてるしー

でもやっぱりこれがないと始まらないよね^^
あくあいずむさんとかkogataさんとか..
ワイン
飲み干しましたw

まだまだプレ企画開催中です!

締めきりました!
たくさんのご応募ありがとうございました<(_ _)>
スポンサーサイト

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

No title

メニュー多!w
食べに行きたいですわぁ〜!やりましょう!一杯!

No title

ぬお!
いきなり鶏料理でポイント高かったです(笑)
どれもおいしそう!!
植物園に行ったらこれが付いてくるんですよね?w

No title

こんちわ!

お~~怒涛の4品!

酔った勢いっておもしろいね!
鳥の酒蒸しは、何かつけてたべるんですか?

今日がホワイトデーですが、週末に料理で
お返しをと思ってますので、採用します!^^

今週末は、我が家もワインすな ^^

No title

おおー美味しそう。凄いですね4品ですか。
私はめんどくさがりなので通常2品です。^^;
トンカツも肉の下ごしらえしていたら結構手間かかりますよね。
あ、酒蒸し美味しそう。私も今度作ってみます。^^

Re: No title

いのっち
来るならもっとたくさん作らないとねw
飲み明かしますか!

Re: No title

にわとりさん
ありがとうございます。
やっぱ鶏料理なんだ^^
園長の機嫌がよかったら食べられるかも(笑

Re: No title

takaizamiさん
採用して頂けるんですか!
ごま油でとり軟骨を炒めて塩コショウ少々
ある程度火がとおったら
酒を適量入れてフタをして蒸し焼きにします。
水分が無くなったら完成..盛り付けです。
これだけでも味は充分ついているのでそのまま頂きました^^
ワインにも日本酒にも合います。

Re: No title

ハゲ魔王さん
4品並んでますが
きちんと料理したのは2品だけです^^;
今更ですが酒蒸しって表現はあまりよくなかった気がします。
鳥軟骨の蒸し焼きってことで^^
レシピは↑参照してください。

No title

はじめまして!
アクアブログを巡回して辿り着きました!
これはまたうまそうですね~w
写真見てるだけでお腹が空いてきました・・・w
リンクさせて頂きますね!

Re: No title

ろくろーさん
ども初めましてです^^
よくぞこの辺境までいらっしゃいました。
リンクなんてなんぼでも持ってっちゃってください。
後で伺いますね^^
プロフィール

王虎

Author:王虎
コメント、相互リンク大歓迎です。
お気軽にどうぞ!

不適切と判断したコメントは勝手ながら削除いたします。

カウンター
最新記事
最新コメント
過去記事
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。