告知!そしてクッキンGoo
告知!
アクアな新年会in大阪2012
とき 2月10日(金)
時間 午後7時30分 阪神尼崎駅集合!
場所 FoodBar Don*Ya
幹事 せーらむさん ほんといっつもすいません。
一応7時30分集合としていますが、仕事の都合もあるでしょうから
参加表明さえしといて貰えれば登場時間は自由です。
私自身 遅刻しそうな勢いですからww
※店の場所がよくわかなければTEL下さい。
aeroさんとinoMetaboさんが馳せ参じますので(笑
お店も朝までやってます。
オールで楽しむもよし!
終電で帰るもよし!
離脱も自由ってことで^^
みんなでわいわい盛り上がりましょう!!
現在の参加メンバー
王虎
せーらむさん
aqua-ismさん
inoMetaboさん
aeroさん
ハゲ魔王さん
nakさん
まだまだ参加受け付けてま~す。
そしてクッキンGoo
あの人は..いずこへー?
ということで王虎風やきそばの紹介でーす^^
まず、麺を袋から出してほぐします。

ただほぐすだけじゃなくて
ごま油、お酒、薄口しょうゆ、塩、コショウ それぞれ適量と混ぜる感じで
写真のように..なじませてる間に具材を切ります。
玉ねぎ..なるべく薄く切って下さい。

ニラ..適当な長さに

もやし..安いですね! 洗って下さい。

ブタ肉..細切りにします。
塩コショウしといてくださいね。

では、作って行きます。
熱したフライパンにごま油を入れて..
麺だけ焼きます。
ここがポイント!
そばを焼くからヤキソバなんですよ^^
あんまり混ぜないでそのまま焼いて行きます..でも焦がしたらダメですよ。
焼けたなっと思ったら取り出します。

次に同じフライパンを洗わずにごま油を足して
具材を炒めていきます。

イイ感じに火が通ってきたら
麺を再び投入!
適当に味付けして
出来上がりーw

余ったブタ肉で..ついでに作っちゃいました。

ブタキムチ!
それでは かんぱーい!!
アクアな新年会in大阪2012
とき 2月10日(金)
時間 午後7時30分 阪神尼崎駅集合!
場所 FoodBar Don*Ya
幹事 せーらむさん ほんといっつもすいません。
一応7時30分集合としていますが、仕事の都合もあるでしょうから
参加表明さえしといて貰えれば登場時間は自由です。
私自身 遅刻しそうな勢いですからww
※店の場所がよくわかなければTEL下さい。
aeroさんとinoMetaboさんが馳せ参じますので(笑
お店も朝までやってます。
オールで楽しむもよし!
終電で帰るもよし!
離脱も自由ってことで^^
みんなでわいわい盛り上がりましょう!!
現在の参加メンバー
王虎
せーらむさん
aqua-ismさん
inoMetaboさん
aeroさん
ハゲ魔王さん
nakさん
まだまだ参加受け付けてま~す。
そしてクッキンGoo
あの人は..いずこへー?
ということで王虎風やきそばの紹介でーす^^
まず、麺を袋から出してほぐします。

ただほぐすだけじゃなくて
ごま油、お酒、薄口しょうゆ、塩、コショウ それぞれ適量と混ぜる感じで
写真のように..なじませてる間に具材を切ります。
玉ねぎ..なるべく薄く切って下さい。

ニラ..適当な長さに

もやし..安いですね! 洗って下さい。

ブタ肉..細切りにします。
塩コショウしといてくださいね。

では、作って行きます。
熱したフライパンにごま油を入れて..
麺だけ焼きます。
ここがポイント!
そばを焼くからヤキソバなんですよ^^
あんまり混ぜないでそのまま焼いて行きます..でも焦がしたらダメですよ。
焼けたなっと思ったら取り出します。

次に同じフライパンを洗わずにごま油を足して
具材を炒めていきます。

イイ感じに火が通ってきたら
麺を再び投入!
適当に味付けして
出来上がりーw

余ったブタ肉で..ついでに作っちゃいました。

ブタキムチ!
それでは かんぱーい!!
スポンサーサイト